Lenticchie in umido (2)

Lenticchie in umido (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lenticchie in umido (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. Lenticchie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lenticchie in umido (2) Mettere le lenticchie in acqua tiepida e lasciarle a bagno 24 ore. Scolarle e metterle in 1 casseruola, con 1 soffritto preparato con olio, cipolla, sedano e carota tritata. Farle ben insaporire e unire i pomodori pelati, privati dei semi e tritati. Salare e mettere un po' di pepe.

Far continuare la cottura per 15 minuti e coprirle d'acqua calda; continuando la cottura per 1 ora a fuoco moderato. Al momento di servirle, il fondo di cottura deve risultare ristretto ed oleoso.
Lenticchie in umido (2)
Totale calorie per persona
461

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 115 min
  • Tempo totale: 130 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico