Lenticchie in insalata (2)
Preparazione
La sera prima mettete a bagno le lenticchie in acqua fredda; il giorno dopo lessatele in un litro d'acqua insieme alla cipolla e alla foglia d'alloro per circa 40 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare.
Conditele con olio, aceto, sale, un po' di succo di limone e un pizzico di pepe bianco.
Scolate e lasciate raffreddare.
Conditele con olio, aceto, sale, un po' di succo di limone e un pizzico di pepe bianco.
- Aceto di vino (2)
- Alloro (7)
- Cipolla (24)
- Lenticchie (1184)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di lenticchie
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1/2 limone
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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