Lenticchie in insalata
Preparazione
Lessare le lenticchie con l'alloro e 1/2 cipolla.
Preparare una salsina con olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Scolare le lenticchie e condirle con la salsina, i pomodori tagliati a spicchi, l'altra 1/2 cipolla affettata sottilmente e i wurstel a fettine.
Mescolare bene e servire ancora tiepido.
Preparare una salsina con olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Scolare le lenticchie e condirle con la salsina, i pomodori tagliati a spicchi, l'altra 1/2 cipolla affettata sottilmente e i wurstel a fettine.
Mescolare bene e servire ancora tiepido.
- Aceto di vino (2)
- Alloro (7)
- Cipolla (24)
- Lenticchie (592)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Wurstel di maiale (146)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di lenticchie
- 4 pomodori
- 2 wurstel di maiale
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Antipasti