Lenticchie in conchiglia
Preparazione
Prendete le tartellette di pasta brisée a conchiglia: riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Lenticchie gialle decorticate (444)
- Lenticchie rosse e verdi (1036)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta affumicata (115)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Succo di limone (4)
- Tartellette di pasta brisée a conchiglia (1000)
- Zenzero in polvere (20)
337
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1 confezione di tartellette di pasta brisée a conchiglia
- 150 g di lenticchie gialle decorticate
- 350 g di lenticchie rosse e verdi
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Pepe
- Zenzero in polvere
- 20 g di pancetta affumicata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Antipasti
- Altre ricette per Capodanno