Lenticchie in conchiglia
Preparazione
Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti.
Prendete le tartellette di pasta brisée a conchiglia: riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.
Prendete le tartellette di pasta brisée a conchiglia: riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Lenticchie gialle decorticate (444)
- Lenticchie rosse e verdi (1036)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta affumicata (115)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Succo di limone (4)
- Tartellette di pasta brisée a conchiglia (1000)
- Zenzero in polvere (20)
337
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1 confezione di tartellette di pasta brisée a conchiglia
- 150 g di lenticchie gialle decorticate
- 350 g di lenticchie rosse e verdi
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Pepe
- Zenzero in polvere
- 20 g di pancetta affumicata
Ingrediente principale
Vedi anche
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