Lenticchie e spinaci
Preparazione
Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d'olio d'oliva.
Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado.
Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa.
Mescolate ogni tanto.
Salate e pepate.
Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.
Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado.
Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa.
Mescolate ogni tanto.
Salate e pepate.
Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.
- Aglio (5)
- Brodo di dado (555)
- Carota (22)
- Cipollina (9)
- Lenticchie (740)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (3)
- Spinaci (23)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di lenticchie
- 100 g di spinaci
- 1 carota
- 1 cipollina
- 1 pezzetto di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- 150 cl di brodo di dado
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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