Lenticchie e spinaci

Lenticchie e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lenticchie e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d'olio d'oliva.

Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado.

Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa.

Mescolate ogni tanto.

Salate e pepate.

Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.

Lenticchie e spinaci
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico