Lenticchie con wurstel
Preparazione
Mettere in ammollo le lenticchie con l'aglio per 12 ore.
In una padella mettere poco olio e rosolare la carota e i porri tritati, unite le lenticchie, l'osso del prosciutto, la foglia di lauro e i wurstel tagliati a fette; coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 2 ore.
Salate prima del termine della cottura.
Servite spolverando con del prezzemolo e dell'erba cipollina tritati e accompagnate con i triangoli di pane tostato.
In una padella mettere poco olio e rosolare la carota e i porri tritati, unite le lenticchie, l'osso del prosciutto, la foglia di lauro e i wurstel tagliati a fette; coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 2 ore.
Salate prima del termine della cottura.
Servite spolverando con del prezzemolo e dell'erba cipollina tritati e accompagnate con i triangoli di pane tostato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di lenticchie
- 4 wurstel
- 1 osso di prosciutto
- 2 porri
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 1 foglia di lauro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- triangoli di pane tostato
- olio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti