Lenticchie con wurstel

Lenticchie con wurstel

Preparazione

Mettere in ammollo le lenticchie con l'aglio per 12 ore.

In una padella mettere poco olio e rosolare la carota e i porri tritati, unite le lenticchie, l'osso del prosciutto, la foglia di lauro e i wurstel tagliati a fette; coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 2 ore.

Salate prima del termine della cottura.

Servite spolverando con del prezzemolo e dell'erba cipollina tritati e accompagnate con i triangoli di pane tostato.
Lenticchie con wurstel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico