Lenticchie con salsiccia
Preparazione
Lessate le lenticchie come indicato qui sopra.
In un tegame mettete le salsiccette con due cucchiai d'acqua, punzecchiatele e rosolatele per 10 minuti.
In un altro tegame insaporite con poco olio la salvia e uno spicchio d'aglio, eliminate quest'ultimo, aggiungete lenticchie e salsicce.
Mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Biferno Rosso DOC.
In un tegame mettete le salsiccette con due cucchiai d'acqua, punzecchiatele e rosolatele per 10 minuti.
In un altro tegame insaporite con poco olio la salvia e uno spicchio d'aglio, eliminate quest'ultimo, aggiungete lenticchie e salsicce.
Mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Biferno Rosso DOC.
- Aglio (5)
- Lenticchie (740)
- Olio d'oliva (400)
- Salsiccette (2888)
- Salvia (20)
1013
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di lenticchie
- 8 salsiccette
- Salvia
- 1 spicchio di aglio
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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