Lenticchie con salsiccia

Lenticchie con salsiccia

Preparazione

Lessate le lenticchie come indicato qui sopra.

In un tegame mettete le salsiccette con due cucchiai d'acqua, punzecchiatele e rosolatele per 10 minuti.

In un altro tegame insaporite con poco olio la salvia e uno spicchio d'aglio, eliminate quest'ultimo, aggiungete lenticchie e salsicce.

Mescolate e servite.

Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Biferno Rosso DOC.

Lenticchie con salsiccia
Totale calorie per persona
1013

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico