Lenticchie con funghi e salsiccia
Preparazione
Ponete in ammollo le lenticchie poi mettete il brodo in una casseruola con la foglia di lauro e le lenticchie.
Cuocete per 1 ora e mezza circa.
In poco olio rosolate la cipolla e i porri tritati, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a quadretti, i funghi a pezzi e la salsiccia senza pelle e sminuzzata; insaporite con del sale.
Friggete tutto quanto per qualche minuto e poi unitelo alle lenticchie 15 minuti prima del termine della cottura.
Cuocete per 1 ora e mezza circa.
In poco olio rosolate la cipolla e i porri tritati, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a quadretti, i funghi a pezzi e la salsiccia senza pelle e sminuzzata; insaporite con del sale.
Friggete tutto quanto per qualche minuto e poi unitelo alle lenticchie 15 minuti prima del termine della cottura.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia napoletana
- Altre ricette nella categoria: Contorni
- Altre ricette per Capodanno