Lenticchie capricciose
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di lenticchie, 1 sanguinaccio, 1 salsicciotto, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 250 ml di brodo, 1 cucchiaio di farina, 3 fette di pane, olio, paprica.
Ponete le lenticchie in una pentola con la cipolla pelata e tagliata in quattro pezzi, l'aglio, il dado sminuzzato, la farina e un po' di paprica, il sanguinaccio e il salsicciotto interi, poi coprite con acqua e cuocete, a fuoco lento, per circa un'ora.
Poi togliete il sanguinaccio e il salsicciotto.
Tagliate le fette di pane a quadretti, friggeteli in abbondante olio; togliete il pane e mettete il sanguinaccio a fette e il salsicciotto sminuzzato.
Ponete le lenticchie nella zuppiera e sopra mettete i dadini di pane, il sanguinaccio e il salsicciotto.
300 g di lenticchie, 1 sanguinaccio, 1 salsicciotto, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 250 ml di brodo, 1 cucchiaio di farina, 3 fette di pane, olio, paprica.
Ponete le lenticchie in una pentola con la cipolla pelata e tagliata in quattro pezzi, l'aglio, il dado sminuzzato, la farina e un po' di paprica, il sanguinaccio e il salsicciotto interi, poi coprite con acqua e cuocete, a fuoco lento, per circa un'ora.
Poi togliete il sanguinaccio e il salsicciotto.
Tagliate le fette di pane a quadretti, friggeteli in abbondante olio; togliete il pane e mettete il sanguinaccio a fette e il salsicciotto sminuzzato.
Ponete le lenticchie nella zuppiera e sopra mettete i dadini di pane, il sanguinaccio e il salsicciotto.