Lenticchie all'arancia
Preparazione
Scolare le lenticchie e lessarle in abbondante acqua salata con sedano, alloro e aglio a fuoco leggero.
Quando sono cotte eliminare gli odori e scolarle.
Condirle con olio e aggiustare di sale.
Grattugiare la scorza dell'arancia e unirla alle lenticchie.
Mescolare bene e servirle tiepide.
Quando sono cotte eliminare gli odori e scolarle.
Condirle con olio e aggiustare di sale.
Grattugiare la scorza dell'arancia e unirla alle lenticchie.
Mescolare bene e servirle tiepide.
- Aglio (5)
- Alloro (2)
- Arancia non trattata (75)
- Lenticchie già ammollate (1184)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Sedano (10)

395

Ingredienti e dosi per 5 persone
- 400 g di lenticchie già ammollate
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- 1 arancia non trattata
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Contorni