Lenticchie al pomodoro
Preparazione
Lessate le lenticchie con sedano, cipolla, carota e sale.
Scolatele, insaporitele con alcuni cucchiai d'olio; aggiungete i pomodori spellati e tagliati a dadini e dopo 5 minuti ritirate dal fuoco.
Scolatele, insaporitele con alcuni cucchiai d'olio; aggiungete i pomodori spellati e tagliati a dadini e dopo 5 minuti ritirate dal fuoco.
- Carota (11)
- Cipollina (9)
- Lenticchie (1184)
- Olio d'oliva (1440)
- Pomodori perini (80)
- Sale (1)
- Sedano (3)
682
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di lenticchie
- 1 cipollina
- 1 pezzetto di sedano
- 1/2 carota
- 5 pomodori perini
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Contorni