Leda crusta
Preparazione
Questo cocktail va preparato nel bicchiere (a calice) con la crusta.
Questa si ottiene strofinando l'orlo con lo spicchio di limone e immergendolo poi velocemente nello zucchero, in modo che si formi una striscia bianca di circa mezzo centimetro.
Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta.
Shakerate per qualche istante tutti gli ingredienti, quindi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.
Questa si ottiene strofinando l'orlo con lo spicchio di limone e immergendolo poi velocemente nello zucchero, in modo che si formi una striscia bianca di circa mezzo centimetro.
Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta.
Shakerate per qualche istante tutti gli ingredienti, quindi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.
- Cinzano rosé (128)
- Ghiaccio (1)
- Gin (186)
- Limone (succo) (3)
- Limone (5)
- Mandaverna (128)
- Zucchero (40)
491
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 spicchio di limone
- Zucchero
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiai di gin
- 2 cucchiai di mandaverna
- 2 cucchiai di cinzano rosé
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandaverna
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande