Lavarelli fritti
Preparazione
Tenete a bagno nel latte i lavarelli puliti.
Asciugateli e passateli nella farina.
In un tegame scaldate abbondante olio e immergetevi i pesci.
Cuoceteli a fuoco non troppo vivace per circa 8 minuti.
Girateli e fateli colorire dall'altro lato.
Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina e poi salateli.
I lavarelli, cotti in tegame con poco burro, sono più delicati.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Bianco Di Alcamo DOC.
Asciugateli e passateli nella farina.
In un tegame scaldate abbondante olio e immergetevi i pesci.
Cuoceteli a fuoco non troppo vivace per circa 8 minuti.
Girateli e fateli colorire dall'altro lato.
Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina e poi salateli.
I lavarelli, cotti in tegame con poco burro, sono più delicati.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Bianco Di Alcamo DOC.
- Farina (320)
- Latte (49)
- Lavarelli da 200 g ciascuno (800)
- Olio d'oliva (900)
- Sale (1)
517
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 lavarelli da 200 g ciascuno
- Latte
- Farina
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale