Lavarelli con patate

Lavarelli con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lavarelli con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lavarelli. burro,farina,lavarelli,limone,patate,sale e pepe,salvia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Accendere il forno a 200°C.

Squamare accuratamente i lavarelli raschiandoli con un coltello dalla coda verso la testa, quindi svuotarli e lavarli accuratamente in acqua corrente; asciugarli in un panno da cucina, quindi passarli uniformemente nella farina.

Fare fondere il burro e versarlo sui lavarelli, nella pirofila; salare, dare una macinata di pepe, unire la salvia a piacere e quindi mettere in forno per 15 minuti senza rigirarli, ma bagnandoli di tanto in tanto con il loro sugo di cottura.

Servirli in tavola, guarnendoli con il limone tagliato a spicchi.

Tradizionale contorno di questo semplice e gustoso piatto sono le patate fritte.
Lavarelli con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico