Lavarelli con patateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lavarelli con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lavarelli.burro,farina,lavarelli,limone,patate,sale e pepe,salvia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Squamare accuratamente i lavarelli raschiandoli con un coltello dalla coda verso la testa, quindi svuotarli e lavarli accuratamente in acqua corrente; asciugarli in un panno da cucina, quindi passarli uniformemente nella farina.
Fare fondere il burro e versarlo sui lavarelli, nella pirofila; salare, dare una macinata di pepe, unire la salvia a piacere e quindi mettere in forno per 15 minuti senza rigirarli, ma bagnandoli di tanto in tanto con il loro sugo di cottura.
Servirli in tavola, guarnendoli con il limone tagliato a spicchi.
Tradizionale contorno di questo semplice e gustoso piatto sono le patate fritte.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it