Lavarelli al forno
Preparazione
Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g.
di peso cadauno.
Disporli in una pirofila da forno, già imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero.
Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone.
Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Servirli ben caldi.
di peso cadauno.
Disporli in una pirofila da forno, già imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero.
Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone.
Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Servirli ben caldi.
- Burro fuso (451)
- Burro (752)
- Formaggio stagionato grattugiato (143)
- Lavarelli di 200 g ognuno (800)
- Limone (succo) (6)
- Pepe nero (1)
- Salvia tritata (1)

538

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 lavarelli di 200 g ognuno
- 60 g di burro fuso
- 2 cucchiai di formaggio stagionato grattugiato
- 1 pizzico di salvia tritata
- Poco di pepe nero
- 1 limone (succo)
- Per la pirofila:
- Burro