Lavarelli al forno

Lavarelli al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lavarelli al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lavarelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g.

di peso cadauno.

Disporli in una pirofila da forno, già imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero.

Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone.

Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Servirli ben caldi.

Lavarelli al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico