Lattuga stufata
Preparazione
Tagliare a listarelle il cespo di lattuga e farla appassire in 50 g burro, bagnare con il brodo caldo, salare e cuocere per 30 minuti, unendo ancora un po' di brodo.
Togliere l'insalata dalla pentola, legare il fondo di cottura con una noce di burro lavorato con la farina, rimettervi l'insalata e cuocere per 2 minuti.
Togliere l'insalata dalla pentola, legare il fondo di cottura con una noce di burro lavorato con la farina, rimettervi l'insalata e cuocere per 2 minuti.
- Brodo anche di dado (111)
- Burro (451)
- Farina (51)
- Insalata lattuga romana (40)
- Sale (1)
163
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga romana
- 60 g di burro
- 2 mestoli di brodo anche di dado
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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