Lattuga ripiena 2
Preparazione
05095 LATTUGA RIPIENA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 lattuga piccola, 150 g di carne di vitello tritata, 1/4 di l di brodo, 1 pomodoro maturo, 1/2 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, origano, sale, pepe.
Mettete la carne trita in una terrina con il pomodoro, spellato privato dei semi e tritato, l'aglio tritato, il prezzemolo, un pizzico di origano, sale e pepe; mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Eliminate le foglie più esterne della lattuga, apritela leggermente, mettete la carne all'interno, chiudetela e legatela.
Mettete la lattuga in un piatto da forno, copritela con il brodo e fate cuocere a fuoco medio, girandola di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, slegatela e servitela calda.
: 1 lattuga piccola, 150 g di carne di vitello tritata, 1/4 di l di brodo, 1 pomodoro maturo, 1/2 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, origano, sale, pepe.
Mettete la carne trita in una terrina con il pomodoro, spellato privato dei semi e tritato, l'aglio tritato, il prezzemolo, un pizzico di origano, sale e pepe; mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Eliminate le foglie più esterne della lattuga, apritela leggermente, mettete la carne all'interno, chiudetela e legatela.
Mettete la lattuga in un piatto da forno, copritela con il brodo e fate cuocere a fuoco medio, girandola di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, slegatela e servitela calda.