Latte portoghese

Latte portoghese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Latte portoghese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere 50 g di zucchero in pochissima acqua, farlo scurire poi versarlo in uno stampo da budino inumidito.

Scaldare il latte con la scorza senza portarlo ad ebollizione.

Sbattere 2 uova intere con 3 tuorli ed il resto dello zucchero.

Versare il latte caldo sulle uova, mescolare bene e aggiungere un pizzico di sale.

Trasferire il composto nello stampo e cuocerlo a bagnomaria per circa 1 ora.

Farlo raffreddare in frigo e rovesciarlo su un piatto da portata prima di servirlo.

Latte portoghese
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico