LATTE MERINGATO (bianco)
Preparazione
17383 LATTE MERINGATO Ingredienti 12 cucchiai di latte condensato; 2 albumi; 1 limone; 1 pezzo di cannella; cannella in polvere Ponete un pentolino sul fuoco con 400 ml.
di acqua (due bicchieri), il latte condensato, la cannella e la buccia del limone, cuocete per 10 minuti; togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; collocatelo e mescolatelo con gli albumi montati a neve; Versatelo nella vaschetta del congelatore (quando inizia a rassodarsi rimescolatelo energicamente poi ponetelo di nuovo nel congelatore fino a quando è completamente gelato); Servitelo in coppe da gelato spolverato con della cannella.
di acqua (due bicchieri), il latte condensato, la cannella e la buccia del limone, cuocete per 10 minuti; togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; collocatelo e mescolatelo con gli albumi montati a neve; Versatelo nella vaschetta del congelatore (quando inizia a rassodarsi rimescolatelo energicamente poi ponetelo di nuovo nel congelatore fino a quando è completamente gelato); Servitelo in coppe da gelato spolverato con della cannella.