Latte fritto 2
Preparazione
19390 LATTE FRITTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 80 g di farina, 30 g di burro, 2 uova, 1 limone, 1 rametto di cannella, olio, zucchero, cannella in polvere.
Mettete in una casseruola il latte condensato, 1/2 l di acqua, la cannella e la scorza di limone e cuocete il tutto per 10 minuti.
Fate soffriggere la farina in un po' di burro fino a quando prenda colore.
Versate il latte passato attraverso un colino, girate in continuazione e cuocete per 20 minuti.
Versate su una teglia da forno piatta e lasciatel raffreddare.
Tagliate dei rombi, passateli nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio bollente.
Scolateli e spolverateli con un po' di zucchero e cannella.
Servite.
1 confezione piccola di latte condensato, 80 g di farina, 30 g di burro, 2 uova, 1 limone, 1 rametto di cannella, olio, zucchero, cannella in polvere.
Mettete in una casseruola il latte condensato, 1/2 l di acqua, la cannella e la scorza di limone e cuocete il tutto per 10 minuti.
Fate soffriggere la farina in un po' di burro fino a quando prenda colore.
Versate il latte passato attraverso un colino, girate in continuazione e cuocete per 20 minuti.
Versate su una teglia da forno piatta e lasciatel raffreddare.
Tagliate dei rombi, passateli nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio bollente.
Scolateli e spolverateli con un po' di zucchero e cannella.
Servite.