Latte alla portoghese
Preparazione
Fare bollire per 30 minuti il latte, quando bolle aggiungere la vaniglia e lo zucchero.
Lasciare raffreddare.
Aggiungere le uova e il liquore.
Infornare per 1 ora a 150 gradi-170 gradi.
Lasciare raffreddare.
Aggiungere le uova e il liquore.
Infornare per 1 ora a 150 gradi-170 gradi.
- Latte (245)
- Mandorla amara (300)
- Stampo caramellato (50)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova intere (279)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (784)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 3 uova intere
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia
- 1/2 bicchiere di mandorla amara
- 1 stampo caramellato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert