Lattaiolo (2)
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte aromatizzato da un pezzetto di cannella, la scorza di limone, 100 g di zucchero e un pizzico di sale.
Appena inizia il bollore abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti circa.
Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero finché saranno spumosi poi unire il latte filtrato.
Far caramellare lo zucchero rimasto in uno stampo e versarvi il composto.
Mettere lo stampo a bagnomaria e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
Sformare il dolce.
Spolverizzare di zucchero a velo.
Appena inizia il bollore abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti circa.
Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero finché saranno spumosi poi unire il latte filtrato.
Far caramellare lo zucchero rimasto in uno stampo e versarvi il composto.
Mettere lo stampo a bagnomaria e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
Sformare il dolce.
Spolverizzare di zucchero a velo.
- Cannella (15)
- Latte (490)
- Limone (4)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero a velo (196)
- Zucchero (980)
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580
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di latte
- 250 g di zucchero
- 50 g di zucchero a velo
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pezzetto di cannella
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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