Lattaiolo (2)

Lattaiolo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattaiolo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte aromatizzato da un pezzetto di cannella, la scorza di limone, 100 g di zucchero e un pizzico di sale.

Appena inizia il bollore abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti circa.

Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero finché saranno spumosi poi unire il latte filtrato.

Far caramellare lo zucchero rimasto in uno stampo e versarvi il composto.

Mettere lo stampo a bagnomaria e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

Sformare il dolce.

Spolverizzare di zucchero a velo.

Lattaiolo (2)
Totale calorie per persona
580

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico