Lattaiolo

Lattaiolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lattaiolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, quindi incorporate la farina, la vaniglia e la cannella.

Girate bene e versate poco alla volta, tutto il latte.

Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro il composto.

Cuocete in forno caldo per mezz'ora.

Va servito freddo.

Lattaiolo
Totale calorie per persona
249

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico