Lasagnette di uovo con peperoni

Lasagnette di uovo con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagnette di uovo con peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03450 LASAGNETTE DI UOVO CON I PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, foglie di prezzemolo e di basilico, uno spicchio d'aglio, 2 peperoni, 1 pomodoro maturo, olio di oliva, sale, pepe.

Tagliate il gambo dei peperoni, levate i semi e divideteli a listarelle.
Scaldate due cucchiaiate di olio in una teglia, aggiungete i peperoni con l'aglio tritato, sale, pepe e portate a cottura, con coperchio a fuoco lento.
In un piatto, sbattete 4 uova, salatele, pepatele e profumatele con qualche foglia di basilico e di prezzemolo tritati.
In un padellino ben unto di olio cuocete una frittatina larga e sottile.
Fate altrettanto con le rimanenti 4 uova.
Arrotolate separatamente le due frittate e tagliate le fette larghe un dito.
Mettete la peperonata nel piatto di portata, aggiungete le strisce di frittata, quindi mescolate e servite.
Lasagnette di uovo con peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico