Lasagnette di uovo con peperoni
Preparazione
03450 LASAGNETTE DI UOVO CON I PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, foglie di prezzemolo e di basilico, uno spicchio d'aglio, 2 peperoni, 1 pomodoro maturo, olio di oliva, sale, pepe.
Tagliate il gambo dei peperoni, levate i semi e divideteli a listarelle.
Scaldate due cucchiaiate di olio in una teglia, aggiungete i peperoni con l'aglio tritato, sale, pepe e portate a cottura, con coperchio a fuoco lento.
In un piatto, sbattete 4 uova, salatele, pepatele e profumatele con qualche foglia di basilico e di prezzemolo tritati.
In un padellino ben unto di olio cuocete una frittatina larga e sottile.
Fate altrettanto con le rimanenti 4 uova.
Arrotolate separatamente le due frittate e tagliate le fette larghe un dito.
Mettete la peperonata nel piatto di portata, aggiungete le strisce di frittata, quindi mescolate e servite.
8 uova, foglie di prezzemolo e di basilico, uno spicchio d'aglio, 2 peperoni, 1 pomodoro maturo, olio di oliva, sale, pepe.
Tagliate il gambo dei peperoni, levate i semi e divideteli a listarelle.
Scaldate due cucchiaiate di olio in una teglia, aggiungete i peperoni con l'aglio tritato, sale, pepe e portate a cottura, con coperchio a fuoco lento.
In un piatto, sbattete 4 uova, salatele, pepatele e profumatele con qualche foglia di basilico e di prezzemolo tritati.
In un padellino ben unto di olio cuocete una frittatina larga e sottile.
Fate altrettanto con le rimanenti 4 uova.
Arrotolate separatamente le due frittate e tagliate le fette larghe un dito.
Mettete la peperonata nel piatto di portata, aggiungete le strisce di frittata, quindi mescolate e servite.