Lasagnette gratinate ai frutti di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Frutti di mare (cozze, vongole, scampi, seppioline, tartufi di mare, fasolari, code di gamberetti, capelunghe ecc.) quanto basta, sfoglia di pasta fresca, vellutina di pesce, salsa olandese, sale, pepe bianco.
Con la sfoglia di pasta fresca formate delle lasagnette larghe circa 5 cm e lunghe circa 10 cm.
Nel frattempo pulite ed aprite i frutti di mare, preparate le vellutine di pesce, unitevi i frutti di mare e regolate il tutto con salsa olandese.
Cuocete le lasagnette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con un po' di burro fuso.
Sistematele in una pirofila e copritele con la salsa precedentemente preparata.
Cospargete con un po' di pane grattugiato e gratinate in salamandra.
Servite ben caldo.
Frutti di mare (cozze, vongole, scampi, seppioline, tartufi di mare, fasolari, code di gamberetti, capelunghe ecc.) quanto basta, sfoglia di pasta fresca, vellutina di pesce, salsa olandese, sale, pepe bianco.
Con la sfoglia di pasta fresca formate delle lasagnette larghe circa 5 cm e lunghe circa 10 cm.
Nel frattempo pulite ed aprite i frutti di mare, preparate le vellutine di pesce, unitevi i frutti di mare e regolate il tutto con salsa olandese.
Cuocete le lasagnette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con un po' di burro fuso.
Sistematele in una pirofila e copritele con la salsa precedentemente preparata.
Cospargete con un po' di pane grattugiato e gratinate in salamandra.
Servite ben caldo.