Lasagnette alla crema di piselli
Preparazione
Fate bollire l'acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe.
Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema.
A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.
Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema.
A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.
- Alloro (10)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo lasagnette (1113)
- Pepe (1)
- Piselli (175)
- Pomodori pelati (7)
- Sale (1)
- Sedano (22)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo lasagnette
- 250 g di piselli
- 1 carota
- Cipolla
- Sedano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Alloro
- 1 cucchiaio di pomodori pelati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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