Lasagnette alla crema di piselli

Lasagnette alla crema di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagnette alla crema di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate bollire l'acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe.

Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema.

A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.

Lasagnette alla crema di piselli
Totale calorie per persona
518

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico