Lasagnette all'ortolana

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di lasagnette, 150 g di fagiolini, una cipolla piccola, un peperone giallo, un peperone rosso, 150 g di piselli già cotti, 2 zucchine, 2 rametti di prezzemolo, 4 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe bianco.
Lessate i fagiolini, spuntati e lavati, in abbondante acqua salata per dieci minuti, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi quindi tagliateli a dadini.
Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a metà quindi a dadini come i peperoni.
Scaldate l'olio in un capace tegame, rosolatevi al cipolla, lavata e tritata, unite tutte le verdure e mescolate, facendo insaporire per alcuni minuti a fuoco vivo.
Abbassate la fiamma, salate e continuate la cottura per dieci minuti mescolando spesso.
Cuocete le lasagnette in abbondante acqua salata per otto minuti, scolate velocemente e versatela nel tegame con le verdure.
Mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato, insaporite ancora per un minuto.
Trasferite la pasta in un piatto da portata e servite subito.
Lasagnette all'ortolana

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