Lasagnette al pesto e ricotta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: Una confezione di pesto; 200 g di ricotta fresca; 400 g di lasagnette fresche, olio d'oliva, sale.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
A parte, versate il pesto in una terrinetta e stemperatelo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta giungerà a cottura, scolatela e conditela con il pesto; mescolate bene e aggiungete la ricotta spezzettata e rigirate appena e delicatamente in modo che rimanga ancora a pezzetti.
Servite.
: Una confezione di pesto; 200 g di ricotta fresca; 400 g di lasagnette fresche, olio d'oliva, sale.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
A parte, versate il pesto in una terrinetta e stemperatelo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta giungerà a cottura, scolatela e conditela con il pesto; mescolate bene e aggiungete la ricotta spezzettata e rigirate appena e delicatamente in modo che rimanga ancora a pezzetti.
Servite.