Lasagnette ai crostacei
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di scampi, 250 g di code di gamberi, 100 g di polpa di granchio, 500 g di astice, 30 g di burro, 250 cc di panna, 1 bustina di zafferano, sale.
Scottate gli scampi, le code di gamberi e l?astice in un court-bouillon vegetale per qualche minuto, scolate i crostacei conservando il brodo, sgusciateli lasciando ricadere le parti di scarto nel court-bouillon, che farete ristringere per 10 minuti.
In un casseruolino mettete il burro e fatelo sciogliere, unite le code di gamberi, gli scampi e l?astice tagliato a rondelle lasciandoli insaporire per qualche minuto e aggiungendo un mestolino del brodo di pesce filtrato; salate.
Unite la panna e lo zafferano senza arrivare a bollore.
Nel frattempo avrete cotto la lasagne poche alla volta in abbondante acqua salata in ebollizione e, dopo averle scolate, disponetele su di un piatto caldo e irroratele con il sugo di crostacei tenuto in caldo.
250 g di scampi, 250 g di code di gamberi, 100 g di polpa di granchio, 500 g di astice, 30 g di burro, 250 cc di panna, 1 bustina di zafferano, sale.
Scottate gli scampi, le code di gamberi e l?astice in un court-bouillon vegetale per qualche minuto, scolate i crostacei conservando il brodo, sgusciateli lasciando ricadere le parti di scarto nel court-bouillon, che farete ristringere per 10 minuti.
In un casseruolino mettete il burro e fatelo sciogliere, unite le code di gamberi, gli scampi e l?astice tagliato a rondelle lasciandoli insaporire per qualche minuto e aggiungendo un mestolino del brodo di pesce filtrato; salate.
Unite la panna e lo zafferano senza arrivare a bollore.
Nel frattempo avrete cotto la lasagne poche alla volta in abbondante acqua salata in ebollizione e, dopo averle scolate, disponetele su di un piatto caldo e irroratele con il sugo di crostacei tenuto in caldo.