Lasagnette ai carciofi

Lasagnette ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagnette ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate quattro cucchiai di olio e insaporitevi, a recipiente coperto, i carciofi privati delle foglie più dure e tagliati a fettine.

Appena cotti aggiungete il prosciutto cotto a striscioline, fate saltare due minuti e ritirate dal fuoco.

Lessate le lasagnette, conditele con i carciofi al prosciutto e spolverate con formaggio grattugiato.

Lasagnette ai carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico