Lasagnette ai carciofi
Preparazione
In un tegame scaldate quattro cucchiai di olio e insaporitevi, a recipiente coperto, i carciofi privati delle foglie più dure e tagliati a fettine.
Appena cotti aggiungete il prosciutto cotto a striscioline, fate saltare due minuti e ritirate dal fuoco.
Lessate le lasagnette, conditele con i carciofi al prosciutto e spolverate con formaggio grattugiato.
Appena cotti aggiungete il prosciutto cotto a striscioline, fate saltare due minuti e ritirate dal fuoco.
Lessate le lasagnette, conditele con i carciofi al prosciutto e spolverate con formaggio grattugiato.
- Carciofi (68)
- Cipolla (12)
- Formaggio grattugiato (112)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo lasagnette (1039)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo lasagnette
- 150 g di prosciutto cotto
- 1/2 cipolla
- 4 carciofi
- 50 g di formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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