Lasagnetta scomposta con brunoise di verdure e riduzione ai formaggi

Lasagnetta scomposta con brunoise di verdure e riduzione ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagnetta scomposta con brunoise di verdure e riduzione ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari.

Tagliare le verdure a brunoise.

Rosolarle e portarle a cottura.

Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati.

In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.

Lasagnetta scomposta con brunoise di verdure e riduzione ai formaggi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico