Lasagnetta scomposta con brunoise di verdure e riduzione ai formaggi
Preparazione
Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari.
Tagliare le verdure a brunoise.
Rosolarle e portarle a cottura.
Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati.
In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.
Tagliare le verdure a brunoise.
Rosolarle e portarle a cottura.
Ridurre la panna e il latte con il timo, l'aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati.
In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.
- Aglio (5)
- Carote (44)
- Cavolo nero (60)
- Farina (800)
- Formaggio parmigiano (187)
- Formaggio pecorino marzolino (189)
- Latte (98)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Panna liquida (756)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Timo (11)
- Uova (186)
814
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 2 uova
- 1 porro
- 2 carote
- 1 cavolo nero
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 20 cl di panna liquida
- 20 cl di latte
- 50 g di formaggio parmigiano
- 50 g di formaggio pecorino marzolino
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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