Lasagnetta con spinaci e sbrinz su purea di ceci
Preparazione
Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli.
Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente.
Frullare il tutto e addensare con la fecola.
Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino.
Diluire con acqua e frullare con sale e pepe.
Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.
Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente.
Frullare il tutto e addensare con la fecola.
Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino.
Diluire con acqua e frullare con sale e pepe.
Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.
- Ceci (298)
- Cipolla tritata (12)
- Farina (640)
- Fecola (70)
- Olio d'oliva (400)
- Panna (189)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
- Uova (186)
- Concentrato di pomodoro (?)
- Formaggio sbrinz (?)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- Spinaci
- 2 uova
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di ceci
- 1 rametto di rosmarino
- 50 g di panna
- 80 g di formaggio sbrinz
- 1 cucchiaio di fecola
- 1/2 cipolla tritata
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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