Lasagnetta all'aguglia

Lasagnetta all'aguglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagnetta all'aguglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aguglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare la pasta e ricavare 5 fazzoletti.

Rosolare aglio e cipolla, aggiungere l'aguglia sfilettata e spezzettata e i pachino in 4; allungare con acqua e passata di pomodoro.

Cuocere per 8-10 minuti salando e cospargendo di prezzemolo.

Sbollentare la pasta, asciugarla e preparare la lasagna decorando con foglie di mentuccia.

Lasagnetta all'aguglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico