Lasagnetta all'aguglia
Preparazione
Fare la pasta e ricavare 5 fazzoletti.
Rosolare aglio e cipolla, aggiungere l'aguglia sfilettata e spezzettata e i pachino in 4; allungare con acqua e passata di pomodoro.
Cuocere per 8-10 minuti salando e cospargendo di prezzemolo.
Sbollentare la pasta, asciugarla e preparare la lasagna decorando con foglie di mentuccia.
Rosolare aglio e cipolla, aggiungere l'aguglia sfilettata e spezzettata e i pachino in 4; allungare con acqua e passata di pomodoro.
Cuocere per 8-10 minuti salando e cospargendo di prezzemolo.
Sbollentare la pasta, asciugarla e preparare la lasagna decorando con foglie di mentuccia.
- Aglio (5)
- Aguglia di 300 g (264)
- Cipolla (24)
- Farina (255)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (21)
- Pomodori pachino (32)
- Sale (1)
- Uovo (93)
351
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 aguglia di 300 g
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori pachino
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 5 cucchiai di farina
- 1 uovo
- Cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Mentuccia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aguglia
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