Lasagne verdi

Lasagne verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate le lasagne come al solito.

Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata.

Quando la carne avrà preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte.

Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore.

Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti.

Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di ragù, un po' di besciamella e molto parmigiano.

Ultimo strato solo besciamella.

Cuocere al forno finché non si sarà formata una crosticina dorata.

Lasagne verdi
Totale calorie per persona
1699

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico