Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne vegetariane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passata di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio.

Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti.

Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine.

Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato.

Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.

Lasagne vegetariane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico