Lasagne vegetariane
Preparazione
Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio.
Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti.
Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine.
Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato.
Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.
Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti.
Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine.
Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato.
Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (935)
- Mozzarella (896)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Passata di pomodoro (42)
- Pasta tipo lasagne (742)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
931
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta tipo lasagne
- 400 g di mozzarella
- 250 g di passata di pomodoro
- Basilico
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva
- 250 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passata di pomodoro
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