Lasagne vegane

Lasagne vegane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne vegane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ragù vegano. acqua,besciamella di soia,farina di semola di grano duro,germe di grano,lievito alimentare in fiocchi,ragù di seitan,Ragù vegano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Lasagne vegane
Preparate la sfoglia di grano duro con acqua e farina di semola di grano duro.

Miscelate insieme il ragù e la besciamella.

Versate una piccola quantità di condimento sul fondo di una teglia ed iniziate a creare gli strati con la sfoglia alternandoli con la salsa e con il "parmigiano", che otterrete miscelando la stessa quantità di lievito alimentare in fiocchi e di germe di grano.

Terminata la preparazione cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/11/
Lasagne vegane

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico