Lasagne vegane
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Preparate la sfoglia di grano duro con acqua e farina di semola di grano duro.
Miscelate insieme il ragù e la besciamella.
Versate una piccola quantità di condimento sul fondo di una teglia ed iniziate a creare gli strati con la sfoglia alternandoli con la salsa e con il "parmigiano", che otterrete miscelando la stessa quantità di lievito alimentare in fiocchi e di germe di grano.
Terminata la preparazione cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.
http://ceciliametella.altervista.org/11/
Miscelate insieme il ragù e la besciamella.
Versate una piccola quantità di condimento sul fondo di una teglia ed iniziate a creare gli strati con la sfoglia alternandoli con la salsa e con il "parmigiano", che otterrete miscelando la stessa quantità di lievito alimentare in fiocchi e di germe di grano.
Terminata la preparazione cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/11/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ragù vegano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti