Lasagne gratinate
Preparazione
Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte.
Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme.
Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne.
Cuocere in forno per 20 minuti.
Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme.
Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne.
Cuocere in forno per 20 minuti.
- Burro (752)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Farina (160)
- Latte (29)
- Latte (245)
- Manzo (348)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo lasagne (1484)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
1037
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo lasagne
- 1 cipolla
- 1 carota
- 100 g di burro
- 300 g di manzo
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 500 g di pomodori
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Per la besciamella:
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 50 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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