Lasagne ghiotte
Preparazione
Cuocete e scolate le lasagne ancora al dente.
Conditele con il prosciutto tritato, i tuorli leggermente sbattuti, la panna e la metà del parmigiano.
Ponetele in una teglia precedentemente imburrata, cospargetele di fiocchetti di burro e del restante parmigiano e ponetele in forno a gratinare.
Servitele calde.
Conditele con il prosciutto tritato, i tuorli leggermente sbattuti, la panna e la metà del parmigiano.
Ponetele in una teglia precedentemente imburrata, cospargetele di fiocchetti di burro e del restante parmigiano e ponetele in forno a gratinare.
Servitele calde.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna liquida (378)
- Pasta tipo lasagne (1484)
- Prosciutto crudo (87)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)

728

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo lasagne
- 20 g di prosciutto crudo
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di panna liquida
- 50 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti