Lasagne estive in insalata

Lasagne estive in insalata

Preparazione

Lasagne estive in insalata
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare, a fuoco morbido, i pomodori, i pomodori secchi e la zucchina, salate e pepate.

In una terrina mescolate il basilico ed il pesto.

Lessate al dente i fogli di lasagne verdi in abbondante acqua salata.

Componete ora i piatti individuali disponendo 4 fogli di lasagna per piatto, distribuite il composto di pomodori e di zucchine, di seguito un po' di ricotta, il pesto e alcune foglie d'insalata.

Salate e pepate prima di servire.
Lasagne estive in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico