Lasagne e melanzane

Lasagne e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le lasagne in acqua salata per 10 minuti, scolarle e adagiarle su un panno ad asciugare.

Imburrare una teglia, adagiarvi uno strato di lasagne e coprirle con un velo di besciamella, sistemarvi la metà delle melanzane e del prosciutto, cospargere con il grana.

Fare un altro strato di lasagne, besciamella, melanzane e prosciutto, poi ancora lasagne, besciamella, fiocchetti di burro e grana.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Lasagne e melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico