Lasagne e fagioli

Lasagne e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. aglio,fagioli freschi,farina,peperoncino,strutto,sale,Fagioli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i fagioli in acqua salata.

Nel frattempo, mettete la farina sulla spianatoia, fate la fontana, aggiungete un po' di sale, acqua tiepida, in modo da ottenere una pasta liscia.

Lavoratela con forza per alcuni minuti e stendetela in sfoglia con il matterello; fatela asciugare un po' e tagliatela a tagliatelle larghe (lasagne).

Lessatele in acqua bollente salata, scolatele al dente, versatele in una terrina e aggiungete i fagioli scolati.

Unite lo strutto, già riscaldato in una padellina insieme all'aglio e al peperoncino.

Amalgamate e portate in tavola.
Lasagne e fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico