Lasagne dorate

Lasagne dorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne dorate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate poche lasagne alla volta; passatele sotto l'acqua fredda e poi stendetele su un telo.

Preparate la besciamella e a fine cottura unite i due tuorli sbattuti con un po' di formaggio grattugiato.

tritate il prosciutto cotto.

Imburrate una pirofila, fate uno strato di lasagne, sopra disponete le uova sode, alcuni fiocchetti di burro, fettine di fontina e formaggio grattugiato, besciamella.

Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.

Finite con la besciamella e fiocchetti di burro.

Mettete in forno caldo per mezz'ora.

Lasagne dorate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico