Lasagne di pesce

Lasagne di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di sogliola. burro,carote,farina,filetti di sogliola,formaggio parmigiano,lasagne,noce moscata,pepe,porri,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la farina nel burro, quand'è dorata versate il latte poco a poco mescolando in continuazione per 20 minuti, prima del termine di cottura, salate e pepate poi unite la noce moscata aggiungendo il formaggio grattugiato.

Cuocete le lasagne per 10 minuti con acqua e sale, scolate e lasciate asciugare. Tagliate i porri e le carote a pezzi fini, bolliteli per un minuto scolate bene e tenete da parte. Mettete in 4 piatti da forno individuali, una lamina di lasagne un po' di porri e carote e un filetto di sogliola, salate pepate e coprite con un'altra lamina di pasta. Versate sopra la besciamella e mettete nel forno per 30 minuti.
Lasagne di pesce

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico