Lasagne di pesce
Preparazione
Rosolate la farina nel burro, quand'è dorata versate il latte poco a poco mescolando in continuazione per 20 minuti, prima del termine di cottura, salate e pepate poi unite la noce moscata aggiungendo il formaggio grattugiato.
Cuocete le lasagne per 10 minuti con acqua e sale, scolate e lasciate asciugare. Tagliate i porri e le carote a pezzi fini, bolliteli per un minuto scolate bene e tenete da parte. Mettete in 4 piatti da forno individuali, una lamina di lasagne un po' di porri e carote e un filetto di sogliola, salate pepate e coprite con un'altra lamina di pasta. Versate sopra la besciamella e mettete nel forno per 30 minuti.
Cuocete le lasagne per 10 minuti con acqua e sale, scolate e lasciate asciugare. Tagliate i porri e le carote a pezzi fini, bolliteli per un minuto scolate bene e tenete da parte. Mettete in 4 piatti da forno individuali, una lamina di lasagne un po' di porri e carote e un filetto di sogliola, salate pepate e coprite con un'altra lamina di pasta. Versate sopra la besciamella e mettete nel forno per 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi
- 4 filetti di sogliola
- 8 lamine di lasagne
- 8 porri
- 4 carote
- 1/2 lt. di latte
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di formaggio parmigiano
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di sogliola
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