Lasagne di nonna annita
Preparazione
Si tagliano in 4 le fette di pancarré e le sottilette e, dopo aver imburrato una pirofila, vi si accomodano obliquamente (in piedi) alternando 1/4 di fetta di pane a 1/4 di sottiletta.
Si sbattono le uova con il latte e vi si distribuisce sopra il composto ottenuto.
Dopo circa 30 minuti si mettono dei fiocchetti di burro sulla superficie della teglia e si inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché la superficie non si dora appena.
Ottimo anche freddo o meglio tiepido.
A piacere, se si vuole più salato aggiungere sale nel latte.
Si sbattono le uova con il latte e vi si distribuisce sopra il composto ottenuto.
Dopo circa 30 minuti si mettono dei fiocchetti di burro sulla superficie della teglia e si inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché la superficie non si dora appena.
Ottimo anche freddo o meglio tiepido.
A piacere, se si vuole più salato aggiungere sale nel latte.
- Burro (752)
- Latte (245)
- Pancarré (2000)
- Sottilette (600)
- Uova (186)
3783
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 20 fette di pancarré
- 20 sottilette
- 2 uova
- 50 cl di latte
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sottilette
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