Lasagne di nonna annita

Lasagne di nonna annita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne di nonna annita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sottilette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Si tagliano in 4 le fette di pancarré e le sottilette e, dopo aver imburrato una pirofila, vi si accomodano obliquamente (in piedi) alternando 1/4 di fetta di pane a 1/4 di sottiletta.

Si sbattono le uova con il latte e vi si distribuisce sopra il composto ottenuto.

Dopo circa 30 minuti si mettono dei fiocchetti di burro sulla superficie della teglia e si inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché la superficie non si dora appena.

Ottimo anche freddo o meglio tiepido.

A piacere, se si vuole più salato aggiungere sale nel latte.

Lasagne di nonna annita
Totale calorie per persona
3783

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico