Lasagne di crespella alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 crespelle, 500 g di besciamella, 150 g di piselli, 3 carote tagliate a dadini, 1 peperone rosso a listarelle, 100 g di fontina a dadini, 1 pizzico di noce moscata, 100 g di parmigiano, poco burro, 1 confezione di panna da cucina, 1 bicchiere di latte.
In una pentola fate fondere il burro e unite le verdure, proseguite la cottura con l'aggiunta della panna ed eventualmente di un bicchiere di latte.
A fine cottura salate, unite la fontina insaporite con la noce moscata e amalgamate il tutto alla besciamella.
Procedete ora alla preparazione delle lasagne: in una teglia cospargete ogni crespella con la besciamella alle verdure e con una spolverata di parmigiano, fino all?esaurimento degli strati.
Infornate a media temperatura per 20 minuti o fino a completa doratura e servite subito.
16 crespelle, 500 g di besciamella, 150 g di piselli, 3 carote tagliate a dadini, 1 peperone rosso a listarelle, 100 g di fontina a dadini, 1 pizzico di noce moscata, 100 g di parmigiano, poco burro, 1 confezione di panna da cucina, 1 bicchiere di latte.
In una pentola fate fondere il burro e unite le verdure, proseguite la cottura con l'aggiunta della panna ed eventualmente di un bicchiere di latte.
A fine cottura salate, unite la fontina insaporite con la noce moscata e amalgamate il tutto alla besciamella.
Procedete ora alla preparazione delle lasagne: in una teglia cospargete ogni crespella con la besciamella alle verdure e con una spolverata di parmigiano, fino all?esaurimento degli strati.
Infornate a media temperatura per 20 minuti o fino a completa doratura e servite subito.