Lasagne croccanti al pesto
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
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In un frullatore ad immersione aggiungete le foglie di basilico, 2/3 cucchiai di parmigiano, un pò di olio, un pizzico di sale e una manciata di pinoli, e frullate diluendo con un po' di latte.
A questo punto in una pirofila iniziate a creare i vari strati di pasta, e procedete con uno strato di pesto e uno di mozzarella, ultimando con uno strato vuoto.
Infornate alla massima potenza per una ventina di minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorate; sfornate e gustate.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/05/31/lasagna-al-pesto/
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 1 confezione di lasagna
- 2 mozzarelle
- 50 gr basilico
- 2/3 cucchiai parmigiano
- olio q.b.
- 1 pizzico di sale
- pinoli q.b.
- latte q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto
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