Lasagne con ragu' di verdure

Lasagne con ragu' di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con ragu' di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta tipo lasagne all'uovo. carote,limone,olio extra vergine d'oliva,pasta tipo lasagne,peperone rosso,petto di pollo,pisellini,pomodoro maturo,punte di asparagi,sale,timo,zucchine,pasta tipo lasagne all'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate e lavate le verdure. Tagliatele a piccoli dadini tranne gli asparagi di cui lascerete intere l'estrema punta. Private il petto di pollo degli eventuali ossicini, del grasso e membrana, quindi tagliatelo a cubetti.

Disponete sul fondo di cestello per la cottura a vapore, i cubetti di pollo e su questo i rametti di timo. Distribuite, sul pollo le verdure ben mescolate. La cottura è di circa 10 minuti.

A cottura ultimata, ritirate il cestello con le verdure e aggiungete nella stessa pentola, acqua sufficiente per cuocervi le lasagne e 1 cucchiaio d'olio. Ricordatevi di salare l'acqua.

Scolate la pasta e disponetene una metà nei piatti, distribuitevi sopra il ragù condito con olio, limone, sale e foglie di timo, il tutto emulsionato con una forchetta.
Lasagne con ragu' di verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico