Lasagne con prosciutto e mozzarella

Lasagne con prosciutto e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con prosciutto e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto a fette. burro,formaggio parmigiano,mozzarella,passata di pomodoro,prosciutto cotto,sfoglie fresche di lasagna,prosciutto cotto a fette, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Imburrate generosamente una teglia rettangolare. Prericsaldate il forno a 175°. Stendete sul fondo della teglia due sfoglie di lasagna, versate qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e stendete con il dorso di un cucchiaio.

Adagiate qualche fetta di prosciutto cotto, coprite con la mozzarella. Continuate ad alternare tutti gli ingredienti sino al loro esaurimento. Terminate con salsa al pomodoro e spolverizzate la superficie con il Parmigiano. Infornate e cuocete 20 minuti. A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate riposare un minuto. Servite.
Lasagne con prosciutto e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico