Lasagne con pesce
Preparazione
Impanate i filetti di pesce nell'uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro.
In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno.
Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno.
Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (96)
- Filetti di pesce persico (300)
- Latte (245)
- Pangrattato (177)
- Pasta tipo lasagne (927)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo lasagne
- 400 g di filetti di pesce persico
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 100 g di burro
- 50 cl di latte
- 30 g di farina
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di pesce persico
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