Lasagne con melanzane

Lasagne con melanzane

Preparazione

Mettere sotto sale le melanzane a fette.

Imbiondire l'aglio in 6 cucchiai di olio, unire il pomodoro, salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire il basilico.

Sciacquare le melanzane e asciugarle.

Lessare le lasagne.

In una pirofila unta di olio alternare strati di lasagne, melanzane, sugo e fettine di scamorza.

Terminare con uno strato di sugo e scamorza.

Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Lasagne con melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico